какой бы небыл "ОГОНЬ" ведь это же таз. одурели чтоли с ценой https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/vaz_2108_2014_474241050
Олег привет.видать как твой друг вспомнил кто ему лестницу делал сразу сказал ну их нафиг.долго он его мурыжил... я то сейчас не с ним.
народ привет ребята помогите с вопросом по компрессору цз на а4. подходит от 80 -ки. нужна графитовая крыльчатка.. электрическая часть исправна слава богу. ищу блок комфорта от 80-ки. куплю.или рабочий или не рабочий с целый механической частью
во балабол!!! 3.6 да еще и полный привод, где это всё поместилось, в бардачке?, ещё и АТ с ручкой переключения передач от ТАЗа и педали три
сорри за мой английский!!!! а что именно сломано электрика или компрессорная часть???? ребята с форума подсказали что кольцо и крыльчатка с 80-ки подходят. просто они чуть толще и надо менять сразу и кольцо и крыльчатку. чя так и собираюсь т.к на кольце выработка очень большая из-за которой и произошло заклинивание ламелей и т.д и т.п . вот ищу или рабочую за деньги и снятием нужной мне части или не рабочую так же со снятием нужной мне части и приспособлению к моей а4.
я про то что ездить оттуда в центр ну очень тяжко, даже живя на 50лет октября в центр я добирался быстрее, у меня работа в основном центр, устькурдюм, шумейка, в заводском почти не бываю. и Наталье с работы и на работу тоже не резон.
рад любой помощи и благодарен за любой отзыв. пока попытаюсь найти среди одноклубников а уж потом на разбор если не найду. что имеешь ввиду под словом сломан???
да вроде все норм. в понедельник уже дадут нам свидетельство, в выходные думаю буду завозить стройматериал.
Саня, не знаю в ком или в чём дело, но не предложить я не мог.. О тебе лично он хорошего мнения, просто диван его жена купила в тот же день, он просто не в курсе был... Бл.. порой жалею о своих действиях... Без обид. Хотел как лучше, получается... ну как получается. да просто чота не доходили руки до форума((( вот и прозевал)