ага , конечно все это сказки, когда мы были в общем зале и я спросил у девушки что ведет нашу ипотеку она сказала также, а когда мы сели в отдельный кабинет тут она все и рассказала, что им запрещают говорить и что даже себе она не успела оформить ипотеку.
хз, посмотрим че дальше будет я и очередей никаких у банкоматов не наблюдал, хз откуда вы там панику увидали в саратове а баксы по сто рублей накуй никому не нужны были, волгакредитбанк, приходи, покупай
Серег я тебе говорю что сам видел, многие закрывают вклады, я же тебе не говорю что бабки у подъезда пиндят, мы сегодня отдали продовцу 1млн150тыщ, она тутже поменяла на баксы.
договор был подписан неделю назад, мы ждали когда нам переделают свидетеьство в кадастровом и банк отдал остаток продавцу.
А так и рейдят банки. Пускают массовые слухи о проблемах с выдачей налички, люди в панике кидаются ее снимать, банк остается без оборотных средств, занавес. З.Ы. Расплачивался сегодня именно кредитной картой, транзакция прошла как обычно.
МУЖЧИНЫ...СОБЕРИТЕСЬ!!!....ЧТО С ВАМИ.....ПРЕКРАТИТЕ ПАНИКУ....В РОССИИ ЖИВЕМ...ЗАБЫЛИ ????...ПОШУМЯТ И УЛЯЖЕТСЯ...В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ НЕ МЫ С ВАМИ ВЛИЯТЬ БУДЕМ ...ТАК ЧТО ПИВО, ПОПКОРН , САДИТЕСЬ ПО УДОБНЕЙ ..МЫ В ПЕРВОМ РЯДУ...НАБЛЮДАЕМ... Однако здравствуйте !!!
от безделья вчера сшил ещё один кошелёк.уже не рептилия. можно сразу всё уложить в него.водительское удостоверение кридитки и деньги ( у кого они ещё остались)))) всем привет