Зашел в центральный офис сбера, снял нал в банкомате, очередей нет, все как обычно. Зашел в опер.зал, очереди как обычно, никакой паники, спросил у манагера про кредиты, грит бери талон и подавай заявку, народу мало, сидят оформляютт. Все как обычно. Летуаль ценник не поднял, адиотажа нет. Электронику массово не прут
она что из глубокой заморозки чтоли))?? цена то такая.А Серёга говорит что цены на бочки упали.да хрен они упадут.)) https://www.avito.ru/nizhnevartovsk/avtomobili_s_probegom/audi_90_1990_174335480
зачетные и обслуженные, типа этой не упадут, а хлам то вон под окнами гниет, никому не нужный- добивают, по 30 тыщ масло не меняют.
Сань просить одно продать другое. сегодня при мне Б-4 на фарше 4го года за 150ушла, такую я бы взял и цвет классный, я ему утром звонил он трубу не брал, а приехал в мрео и он там, а просил он 180
сегодня знакомая получала деньги на работе и спросила про ситуацию с картами.ей сказали ,что пришло такое распоряжение и будет действовать с НГ.подробностей не знаю.
какое? я вот те поведаю, сегодня бухи наши звонили в сбер (у нас там з/п обслуживание), в сбере сказали, что никакого замораживания денег не будет, но из-за массового снятия налички банкоматы будут перенастраивать на выдачу большего лимита. поэтому возможны сбои несколько дней в работе банкоматов, транзакции в магазах будут проходить без вопросов, дело касается ТОЛЬКО банкоматов. начальство чтоб не остаться под НГ без налички заказало в казначействе нал. а кому надо пусть сам на карту бросит.