Да как бы и не подумал об этом Весной общался на стоянке с мужиком, номер толи 624 толи 824, буквы не помню, Николаем зовут, 100ка С4-черная, монопривод 2л АВК.
я тоже недавно приехал.по дороге встретил только одну снегоуборку.нигде не чищено.зато по радио сказали что 190 машин работают по городу.чё они там проспект кирова что ли чистят))))))
так самый прикол в том, что и на трассе нет никуя ни одной снегоуборочной машины! Едешь по трассе и такое ощущение, что находишься где-то заполярным кругом!!!
Привет всем. Скатался сегодня утром в область, в сторону Волгограда.Еду и думаю - вот на форуме куатрросрача то будет)))) Хотелось бы отметить три момента: - нифуя не кайфово на моноприводе в бульдозер играть....., но пришлось - переметы снежные выше капота, на подъеме остановится нельзя - не тронешься, про проселок вообще молчу, просто буран, видимость метров 50..100, обочин нет..; приехал, вся спина мокрая, хорошо что штаны сухие))) на 40км дороги 4 аварии, лоб в лоб, и 12 шт авты по обочинам лежат- обратно ехал, спецом считал))). Дернул из сугроба форд-маверик, тоже мне, полный привод называется)))) - ща пензюки подтянуться))). - после 4 часов на трассе вся фигня в городе - просто детский лепет, еду и отдыхаю)))); - с наступающим всех в конце концов. Снежок замечательный, аккурат к новому году, наконец то погода зимняя на НГ))).
Когда возвращался, впереди, где-то в километре передо мной, шли два камаза-скрепера. Толку от них немного было, т.к после них сразу наметало см 20-30 снега.