Саш да не в машинах дело вовсе ,дело в людях и не загоняйся ты этим - НГ уж скоро Дорогие одноклубники не зависимо от марок ваших авто ! Примите скромные, но искренние поздравления с наступающим Новый годом. Пускай каждый день на календаре вашей жизни отмечается очередным достижением, добрым поступком, словами благодарности в ваш адрес и исполнением, как минимум, одного желания. С Новым Годом! Берегите себя и своих близких! и здоровья вам
Всем прювет! Всех С Наступающим! съездил с утра в банк, заплатил налоги за 2 машины(3 года не платил), + штрафы Гибдд все что были, карман опустел почти на 10р( зато НГ без долгов!
разницы то никакой .только некоторые вообще перестали общаться, а значит другие интересы и этот АК "до лампочки" 1.5 года назад было интересно.много нас тут было.и смеялись и прикалывались.а сейчас ,что???? одни приветы.разве это клуб...опять скажите не загоняйся.......
а по моему Сань немного преувеличиваешь, почти все остались, все тут, просто почитывают, а время заходить нету, Стас у него щас 2 маленьких, некогда, Димасик тоже у него маленький, тока Вовка да Запалер, у них щас другие интересы грязи помесить, Кирюха(Алания) вот тока на днях видел говорит реально некогда. тоже 2 маленьких+работа запары, летом кто хотел в Пензу ездил, мы с Андрюхой-правник 2 раза и Андрюха С4 тоже был, ко мне приехали все кто хотел или мог, тоже народ собрался, просто пока у всех заботы, может в 15году их станет поменьше и будем чаще видится.
говорю как есть.нечего мне приувеличивать можно подумать никто вообще в интернет не выходит. запары.))))один раз за пол года можно зайти привет (хотя бы передать)....сказать
а че их ковырять то) ведра и есть ведра) мне термостат надо было поменять и так диагностику, все тип топ, хозяин прежний следил за машинкой, много что нового, но все равно надеюсь у меня она недолго будет)))