1.Alexey 64- один. 2.Ассс с женой и дочкой 3. Klod154 - Скорее всего один. c удовольствием приеду если не буду работать. Всем прювет!
Знамо дело какой! Бехр-Хелла, мотор ЖПгрупп.. Здоровья всем! во время летит, уже новый год)) Стало быть с Новым Годом всех! 6-го везу в Татищево младшего с женой на Йолку районнага масштабу!!!! с именными приглашениями) я как негр в углу постою)) Стасямба чёт внатуре пропал( надеюсь всё норм у него!
8-го можно, погодка ничего, солнышкоhttp://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B5 9-го ветрище- околеем, тем более кто с женщинами и детьми и костер хрен нажгешь. Давайте новый список на 8-е в 13-00 1.Alexey 64- один.
нее я бы тогда вообще бы сегодня не дошел))) 65 мешков песка 5 цемента и 3 волмы в одну харю по лестнице, батя с парковки в подъезд а я наверх))) теперь надо стяжку лить))) планирую завтра начать а там хз как встану))))))
Рэбзя, где тут у вас можно машинку починить чуть, маслице там сменить.. расходнички.. Поделитесь контактами
Я знаю одно место!!! В Татищево! Последний раз осенью менял, 4литра Ликви-Моли вылили на землю, фильтр помяли, порвали провода от датчика скорости и отломили щуп... Я уж лучше в сам как нибудь потихоньку, в гараж к кому-нибудь напрошусь Щас местные подтянутся, подскажут
Можно к Диману на Газавтоматику (Заводской район). Сам уже лет 5 никуда не езжу - сам все, могу у своего соседа по гаражу организовать (район Солнечный) - недорого, сервис хоть и в гараже, зато старые ауди лет 10 делал, сейчас на аудюшке я у него один остался, остальные пересели на корейцев)) Не делает только электрику, но тут я помогу, если что.
У нас только рабочие руки и инструмент))). Себе я через автодок заказываю, пару дней - и все в Саратове. Масло конечно в городе беру, себе ликви молли оптимал, там же и мотул есть. Пиши, что льешь, поищем.