Всем прювет!!!!!!!!! а кому ет я Присутствуют: 1 (1 пользователей и 0 гостей) Demon_747 а ну тогда Диман привет! как дела?
Ну да, ну да..., Народ, есть тут кто нибудь кто в фотиках разбирается? Мне купить путевый надобно... Не зеркалку.
Наталье подарили летом самсунг, очень хорошо фоткает и куча функций. я любитель и как по мне лучше фото чем на Соньке, есть у нас и такая)
Кэнон/никон only имхо даже мыльницы. Это сцук как не бывает лазерных принтеров кроме кэнон/нр, все остальное говно.
Диман, модель какая? Этот аппарат конечно весчь, но их уже нет продаже, да и не укладываюсь в бюджет-дорого. У меня Кенон S3 IS был, отличный аппарат, но время ему пришло... Функций мне много не надо, режимы приоритет выдержки/диафрагмы, ручных установок парочку и хватит, опт. зум 25-30, ну и с матрицей путевой... Мыльницы на автомате не рассматриваю, у меня телефон есть.
Ага, в принципе, все что нужно у него есть, осталось заполучить Фотки одного объекта в различных режимах. Дим, мож сделаем как нибудь? Пиво привезу
Да это мне бы самому как нибудь заехать, сфоткать что нибудь на улице в разных режимах, с выдержкой с диафрагмой с ИСО поиграть... Авторежим в принципе не интересует... Если есть фотки какие нибудь дай глянуть, я тебе почту в личку скинул.
да без проблем, приезжай, тока заранее надо договорится на когда, а то я после работы на квартиру и все выхи тоже там.