а для моей машины пиз... как подскочило. Хотя смотрел подвеску переднюю. ибо на А8, А6, А 4, пассат.стоит где то 12 000 комплект ((( и это не лемфердер... и походу это одна сторона только! и главное машины разного класса и года.
не знай как на ВАг,а Алекс писят восьмой говорит,что на Хюндаи цены выросли прямо пропорционально росту доллара
сегодня позвонил дружан, на табуреге катается, у него жопогрейка прожгла насквозь задний кожанный диван
и зачем такая машина троглотид нужна??????????хотя тебе пофиг-бутылки сдал-и на авоську можно всю подвеску оригинал поменять шутка,Витёк,а то и вправду обидишься...чёт вспомнил один прикол из своей молодости:попросили меня продать бэху семерку на белорусских номерах и без доков.я нашёл покупателей.Серега-продавец был такой небольшой парень -раз в полтора больше нашего Толяна,я его сразу предупредил,чтоб до самой передачи денег не появлялся.ну чуваг так и понял-только пришли покупашки машину смотреть- он тут как тут.ну люди интересуются - чё да как в машине и дошло дело до багажника-просят открыть-,а Сережа им и вываливает-да хуйли смотреть-огромный багажник,два трупа свободно помещаются.народ ноги в руки и по съёбам....
второй раз слышу про такое, первый раз слышал как паренёк один даже джинсы себе умудрился прожечь, правда тачка была хонда аккорд, новая, явшокенах