Да какая техника, колесные скаты попробивают в ямах, гусеничные разуются да катки погнут А кто уцелел - тех на льду занесет куда-нибудь.
+100500, хотя до состояния дорог, скажем, в 2004г, когда за летний сезон менял 2 комплекта дисков, еще есть запас)))) P.S. катался вчера по трассе в сторону Воронежа - есть участки дороги ну точь-в точь как после обстрела минами 82мм. ))))
Здаров! Всех с прошедшими праздниками АлКоголики! Подскажите пожалуйста, а какие есть нормальные разборки на VW Golf III в Саратове? Бампер в сборе передний надоть.
я туда домой езжу.. когда проезжаю этот участок, моя машина становится еще краснее [cut] и уши в трубочку сворачивает [/cut]
Хм. На пересечении пр-та Строителей и Антонова на Гольфы тоже есть? Это бате. Он у меня на пузотёра пересел, а я теперь высоко сижу. Ну может у него тайно есть припрятанная Аудь. Ночью тёмной выкатывает из гаража, моет, натирает и закатывает обратно
на антонова вообще много разных марок. (но цены!!!!) а вот у Саньков около эконома до хрена гольфов к стате.!!!они тоже как то раз сандеро распиливали ))))