Вопрос остаётся открытым. Где ещё помимо Саньков можно найти запчасти с разбора в Саратове. Прошу помощи.
На авито посмотри обьявы. У меня с работы ездил человек в маркс (нашел обьяву на авито) за движком на субару леоне. Говорил там у него территория огромная, забита всякими разными тачами.
можно с евроавто заказать, я заказывал через представителей http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&firm=VW&model=246 некоторые ценники с учетом доставки были меньше чем на пензенских разборках
Спустя две недели, вопрос решен. Причина: Метки ГРМ сбиты были, ремень перескочил на много зубцов. Итог: Загнуты клапана. Компрессия в 1,3 и 6 цилиндрах 6 атм. В остальных НУЛЬ пиля........
Даа уж...Я х.з. как на наших движках ремень может перепрыгивать... Там ж все зубцы посрезать должно, все таки через 3 шестерни идет. Если только ремень был растянут в никуда, или ролик раскрутился... Щас прикинул по быстрому - направляющие, клапана, прокладки МСК болты - 11900, колечки поршневые еще 3600, итого по железу по максимуму 15500 - причем если все под замену(что не факт) и брать путевое - махле или колбеншмидт. Может не все клапана под замену, или направляйки в норме, только клапана притереть - все подешевле получится. Я б головы отремонтил, если в остальном без эксцессов - ну там распредвалы нормальные, поршня не побитые сильно и т.п. И еще -вопрос номер один - Кирилл, а ты после пред. хозяина ремень ГРМ менял?
По новым конечно, щас прям по ценам пробил. Можно на форуме перебранные головы поискать в районе 5,5-7тыр за шт.
Все зависит от вскрытия, а там посмотрим. Менялся 20 тык назад. Ремень перескочил не сразу, она не от этого не заводилась. Сначала датчик холла сдох, потом поставил твой, она пыхать начала и с тазовским (мои переделки) она тоже пыхала, ну и кароче допыхалась... Прикинул по запам, если только головы перебирать (прокладки, клапана (все), сальники, маслосьемные (все) и направляющие (все)) в районе 8000 рупий. А там ХЗ, вскрытие покажет!!! Вообще начал смотреть движок 2,8 5V.
я последний раз напраляйки брал по 50-60 руб(кнехт мале) ща 180-190, в три раза дороже етить колотить
не стОит Кирюх, тоже было хотел, но Лёха Хитрейший вовремя направил на путь истинный позырь сколько на него запцацки стоят и сразу успокоишься
Чего то маловато получилось.. клапан впуск - 600, выпуск 300р, направляющая 100р, МСК 160р, болт ГБЦ(самыого дешевого вполне хватит) -100р, прокладка ГБЦ - 900р., уже нифига не 8тыр.