ну по мне то да, у мну нету неделя-две-три без авто, авто нет считай работы -0 у жены работы-0, денег соответственно тоже-0, ребенка никуда не свозить, самим не съездить) а так кто ездит на одну и туже работу(живет в городе) можно и покалашматить)
Прикинул на доке Прокладка ГБЦ 1220 рублей (2 шт) Сальники распредвалов 450 р (3 шт) Клапан выпускной 2115 р (6 шт) клапан впускной 2592 р (6 шт) Маслосьемные 216 р (12 шт) Направляющие клапанов 1152 р (12 шт) Болты правда не приценивался
Что то тут все равно не так, не должен ремень от "пыханий" перескакивать, вот если ты её на тросу таскал , с "толкача" завести долго пытался - может быть, в этом случае на ремень нагрузка слишком большая получается. Либо ремень УГ. А я брал по 20руб))).Но было это давнооо. Что уж сейчас то... Достаточно старого ГНЦ в каждой голове, и того, что отремонтить нашу головы с 2-я клапанами и голову с 5 клапанами на цилиндр - это две просто оооогромные разницы.
Прокладка ГБЦ 1220 рублей (2 шт) ?? Сальники распредвалов 450 р (3 шт) Клапан выпускной 2115 р (6 шт) ?? клапан впускной 2592 р (6 шт) ?? Маслосьемные 216 р (12 шт) ?? Направляющие клапанов 1152 р (12 шт) Дело хозяйское, но все ж не стоит брать самые дешевые прокладки ГБЦ и МСК - потом дороже получится))). Вот болты ГБЦ - пофигу какие, да и одноразовые они, главное что б новые))). По клапанам - померить нужно, если шток в норме нефиг их менять, почистить от нагара, полирнуть, притереть и все. Вообще по железкам кнехт/махле и кольбеншмидт точно путевые, по остальным х.з, все отзывы по K/M и KS.
Уже посмотрел и акуел. Да это так для потравки самого себя!!! Здесь бы надо хотя бы эту десятку найти, для запчастей.
Таскал на троссе по деревне, вот сцука где собака зарыта!!! А по фирмам на запчасти Прокладки - Гласер, сальники распредвалов - виктор рейнц, клапана - кнехт махле и ТРВ, маслосьемные - виктор рейнц, направляющие ТРВ Направляющие под вопросом да и по поводу всех клапанов тоже под вопросом. Вскрытие покажет. Вскрывать буду во дворе, больше негде
Привет всем! Бюджетно конечно можно и рихтануть клапонишки!Е сть у меня знакомый токарь, который могёт енту операцию произвести! Года 2-3 назад рихтовал знакомому на фольце, до сих пор на них гоняет!
Направляйки желательно поменять в любом случае - новый клапан в старой направляйке точно будет болтаться. В любом случае - обязательно мерить, может не все так плохо,по крайней мере половина должна живыми остаться. МСК за эту цену нифига не VR, кстати и оригинал тоже не посоветую, ибо стоить он должен не 140р а 350-500р сейчас, вывод - китай ноунейм под видом оригинала((( Рихтовать клапана вряд ли получится - у нас их гнет как "грибочки", хоть в засолку их))))))
Дарова Сань!!! да все нормуль будет!!! Вот вот!!! Лех здесь видиш кака хня, продавашка сказал, что он ремень рвал и менял все клапана, так что здесь окончательный вердикт только после вскрытия и дефектовки. МСК: VICTOR REINZ 70-26058-00 Комплект мс колпачков 18,00руб 12 шт 216,00 руб
больно дешева чета. я последний раз брал 8 шт обошлось рублей в 400. фирму не помню но очень близко к оригиналу, после замены масло больше не ел(до етого примерно 1л на 3500-4000км)