Привет всем! Андрюха!!! И от нас с Анютой принимай поздравлялки! Всего тебе самого наилучшего, ну здоровья конечно!!!
Сдается мне бухает он... Здоровья всеи! С Днем Рожденья, Андрюха! Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk
еду с работы, темно уже ппц, смотрю вдоль дороги тело еле идет, присмотрелся имениник)))) подвез его к друзьям(продолжение банкета ) и поехал домой Андрюх тк читать по состоянию твоему ты будешь тока завтра вечером еще раз с Днем Варенья! всем прювет!
Диман, как от СХИ в солнечный ехать, есть рынок строительный, в районе молочки(точно не знаю как этот район называется), там строительными смесями и кирпичем всяким-разным разным торгуют, у них есть песок самых разных фракций в мешках. Был по осени ...
вот вот, зимой мало точек, а все что могли уже со сторожевки вывезли, а надо еще залить коридор и детскую вот так идет процесс
если руки и голова есть, накуя вторичка? чтобы ходить и плюваться? я потихоньку сделаю ремонт-1 такого качество какое мне нужно а не узбеками, 2- который нужен мне и моей семье, 3- в этой квартире никто и никогда не жил кроме меня, 4-глаза боятся а руки делают, ничего страшного нету, а вложится надо нааамного меньше чем ты думаешь, 5- ремонт и вся расстоновка будет та которая нужна нам, те и свет и розетки и телек и комп где надо, и короба на потолках, и так для справки эта квартира уже считается вторичкой, тк когда дом сдан и есть свидетельство на квартиру она считается вторичкой.
Андрюха,дружищще!присоединяюсь к поздравлениям!всех благ тебе и близким!здоровья и достатка -остальное будет!
ну если времени хоть отбавляй - то да, вариант а делать все самому и по выходным и после работы - это надолго