Димон вот зная тебя.складывается такое ощущение,что пока ты эту квартиру доделаешь.пройдёт время.и ты её опять будешь менять 100%.потому что это будет мало.так что не загоняйся сильно.куда столько полы поднимаешь?.ещё одну плиту ложишь)
ага рассказывай, вторичка ето не где жили, а квартира у которой есть свидетельство, новостройкой считается дом который не сдан. поговорим об этом летом, вот тебе пример со вторичкой, эта квартира в соседнем подъезде на последнем этаже, она угловая, ремонт не о чем и даже розетки и вся проводка осталась старой, те от строителей, сравни цену, мы взяли за 1,7, вот тока там ремонте по материалам даже близко к етой цене нету, а сантехника вообще похабщина. https://www.avito.ru/saratov/kvartiry/2-k_kvartira_59_m_33_et._497592293
возможно, но не факт, хочется все близкое к идеалу, по стяжке так скажу, минималка 4,5см чтобы не потрескалась и не забунела, максималка получается 7,5 -3 см перепад , в принципе нормально, зато полы все без порожек и в одном уровне, потолки получаются 2,61м
с самого начала с Натальей ведем подсчет во сколько встанет ремонт, записываем все, даже строительные перчатки за 10р.
это ты бабкам рассказывать будешь квартира у которой нет свидетельства - это даже не объект, эт квадратные метры
пляяя, кто в строительстве ты или я? мы подовали на ипотеку на вторичное жилье, как тогда нам дали разрешение на эту квартиру? там как раз все и объяснили что и как правильно считается.
ну уж не лям и даже не 500тр, и не 300, в том объявлении все самое дешевое, + насчет стяжки писеж, там ее нет видно по порогу дверному) а за 1,7 как ты говоришь с ремонтом от чудастроителей или дедушек тока 1комн квартиру можно взять.
чё мне объявы то? то что бабка написала? первичка, это то что идет от застройщика, и не важно напрямую или через посредников, пусть их хоть 10, только это жильё НОВОЕ и там никто не жил. а вторичка - это б/у мож канешна у вас ув саратове все наоборот, я хз
в Пензе - даром живу у речки ,целый карьер не далеко - за пузырь провожу и место покажу причем тут плюваться и руки с головой по мне что киргизы что казахи что узбеки - однокуйственно если все пистить где то - то да а в другой квартире где поставят ? так то и машину - выгнал из салона - она уже бу и куй ты ее за эти деньги продашь уже мне ответь тогда чо брось работу а то и рыбу сожрать и ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,горы посмотреть
а что ну ну, вся стяжка в квартире обходится примерно в 10-12 т.р. ет на таких и расчитано как ты))) ага с кучей переносок по всей хате, кароче как сделаю а там и смейтесь, тока переплачивать 1млн ни за что не собираюсь, все(почти кроме натяжных потолков в одной комнате, и плитки-а может и сам) сделаю сам и как мне надо по своему проекту.