Хай, аудиводы! Всем приветы! Пипец, братва, не серчайте, только восстановил пароль сегодня. В воскресенье припорол в Саратов по делам, до выходных тут. Приехал с товарищем на его машине. Авоська стоит в Москве, уже скучаю по ней. Неделю был без машины-кончилась страховка 6января, тут еще и выходные. Москва вся отдыхала(кризис, хуле). Передвигался на Мазде сестры-как сяду, аж плачу. Механика, 2.0 150 сил. Передний привод, легкая она-у меня всегда ощущения что улечу я на ней с дороги. Чтобы как-то валила-кручу её до 4-5 тыс., на авоське до 3 максимум-уже обосраться можно. Чего тут нового? Кроме ледяных колей на дорогах и конского мороза? Рассказывайте, как дела? Перечитать всю ветку смогу только в Мск с компа домашнего, как приеду туда. Бля, соскучился я по Саратову, иногда даже жалею что уехал. Тут все родное, уютное.
Здарова Сань!! да ничего не пропустил вообщем, всё по старому на позапршлой неделе пили, я Витёк, Кирюхо на ипподромной в кафе, кафе убогое стало жесть
Да, Ром, я с 2октября там уже постоянно. Приезжал только на съемки пару раз за осень и в конце ноября был, порешал вопросы и 4 декабря умчал опять в Москву. Хотел на новогодние праздники приехать, но никак не получалось-то съемки, то гости, то дела.
Привет, Лех! Ну не главное где, главное компания дружная, это здорово, вы молодцы! Вот это очень классно, правда! В Москве конские расстояния, все в своих проблемах, *** соберешься. Там понятия дружбы размыто. Приехать, помочь, *** соберутся. Все и всё решают за деньги.
А там Ром всё спонтанно как то. притащили машину. зашли погреться.. вточили и к Кирюхе домой поехали.. дальше я не помню