Не, расслабтесь, куле напряглись то как электричество, я всмысле угараю просто, еште, пейте, радуйтесь жизни ёпта Именно так! Вы что то имеете против? Я тебя слушаю...в кнопки то хоть попадёшь? Не знал что умеешь рули тянуть Ну агонь тогда з.ы. блеать, зашёл в кои веке поугарать, лучшеб не заходил
Ты сам с собой что ли? Тебе лишь бы что то ляпнуть? Если нечего ответить, то смысла в этом нет изначально
Какие обиды то? Это ты что то выскочил, Санёг в молчанку ушол, это вы манерничать начали Я никого не хотел обижать, "Не я такой, жизнь такая" © Нет бы собраца вместе, наточица по человечачьи, а вы все вдвояка порете Есть же телепоны, давайте наточимся какнить, тут вату катать нет смысла, тут только клич кинуть и дату определить, а все остальное по тентелю Ты меня даже сцук с днюхой "не поздравил" ну вернее поздравил тут на АК, хотя знаешь что меня тут не было долго Зазнался наверное
) ну пьём и пьём ..тыж не потив если мы к тебе поехали бы в гараж.? хоть бы адрес сказал? новоселье дали бы ..
Слушай, смайлик феспалм это вроде было как край дальше я не знаю чо тебе сказать, я конечно могу все тебе по буквам обсновать, но у меня дети не спят, тебе этого не понять, к сожалению, твоя жизнь в твои то годы это алюминевый трактор в кредит, апостылевшая до блювотины работа и забухать периодически что бы все это якобы сгладить...да, я тоже ща ужратый, изините если чота не так сказал, но...блеать, хочеца чтобы все по человечески было, а не так йух пойми как