Да ни хера ты ничо не понял) Хотя, я был бы за тебя рад Хотя понимаю, что мог бы промолчать...и это было бы лучше наверное, но сцуко не смог..бла-бла-бла И ваще на хера зашёл, играл бы себе в калду, никого не обижал, а то пришёл тут, понаписал всякой трутаты...попросите колективно меня забанить и всем будет спокойней здороваца
Окуеть, какие страсти! Всем привет! Я скажу вам так, ребята-хорошо что хоть здороваетесь вежливо и общаетесь в реале, иногда бухаете и вообще ведете себя прилично. Заходил посмотреть ветку мск сзао(это район к которому я ближе всего и по работе тоже). Отметился, пытался пообщаться-писнес-там словесный понос офисного планктона. При этом явно сидящие за компом бездельники круглосуточные. Причем люди явно даже не зная друг друга, обсирают, подъепывают. И это в таком режиме нон-стоп, что модераторы не успевают тему закрывать-открывать! Страшно все это, ребят! Город одиноких людей! Люди не видят живого общения. И если у кого что случилось-"друзья" вряд ли приедут и помогут. Далеко, в лом, некогда и все такое. У одного человека случилась беда(говорит 10лет я Мск)-никто даже не приехал и помочь оказалось некому. Резонный вопрос-за 10 лет-друзей не нажил?
Так и есть Сань.москва меняет людей не в лучшую сторону.много друзей и друзей с садика живут там и все изменились им главное теперь стать выше кого то.Только и разговоры о том что чего ты достиг,сколько зарабатываеш и т.д.Даже проездом бываешь и не могут пригласить в гости.А ведь всю жизнь знакомы.
И вообще, ребят, что касаемо кому как жить и что ценить в этой жизни-вопрос риторический. Стасян прав, но отчасти-семья, дети-это хорошо, это правильно! Но каждый выбирает сам что ему нужно. Я вот тоже сожалею что вышел из зоны "собственного комфорта",-в Саратове у меня все было относительно неплохо. И я был уважаемый человек в своей отрасли. Но всегда хочется чего-то большего. И только свобода и независимость от семьи может дать мне реализовать этот шанс. Так что каждый выбирает сам что ему нужно! И совет давать тут не верно!
Так и есть, Сань! Тут все по-другому воспринимается. И эта вечная гонка "быстрее, выше, сильнее!" диктуется условиями в которых задача выжить!