ты же не свежую землю то заливаешь.где может треснуть.а льёш на плиту толстенную.нахера такую толщину делать.сделай покрепче бетон и выровни полы если они такие кривые. привет всем
Cань ты часто на стройках? я видел своими глазами и не раз когда не грунтуют, или льют слой по 2-3см стяжку потом хоть рукой снимай, тк она начинает бунить, и полы я не собирался шпателем проходить, как писал полы должны быть везде по одному уровню, я каждый день на квартирах, и скажу что у меня еще тонкая стяжка, в энекоторых квартирах до 15-17см, у меня перепад по полам всего 3см, в солнечном у знакомого в однокомнатной квартире перепад 8см!!!!! стяжку лил от 3 до 12см Всем прювет!
и нигде не льют стяжку?, за 14 лет я не встречал по работе квартиру или коттедж где бы ее не делали, можно и 2см лить чтобы бунело потом и все комнаты были в разных уровнях. к томуже в ванной мне стяжка как раз получилась 6,5см (почти максимальная высота, в коридоре тока чуть больше) , у меня вся разводка воды будет по полу.
мне в квартире сразу везде заливали полы.платил отдельно ибо не входило в стоимость.перепадов таких не было на плитах.если такие перепады в плитах.надо задуматься от чего такое .
Сань а ты как проверял есть ли перепад, или чем? а не надо задумываться, перепад в любой квартире есть, идеальных не бывает)))) и перепад в 3 см на 60 квадратов это еще оочень хорошо.
блин я то думал что перепад в стыках плит.а если на общей площади то норм. да как заливали бабахнули туда бадейку строительную и разровняли.у порога видно было толщину.
я бы сказал неочем))) тк знакомый как писал уже купил квартиру в солнечном, монолит, перепад в однушке 8см!
Сань это не стяжка, я даже незнаю как назвать, возьми 3м провило и поставь на пол))) и еще к нему уровень приложи, я делал так, взял на работе лазерный уровень, по ему отбил все стены во всех комнатах, на каждой стене делал по лазеру рисочки, потом отбивал по рискам шнуркой, брал рулетку и смотрел сколько до пола, получил разницу для близкоидеальных полов в 3 см, отсюда сделал вывод что там где у меня получалось 0 стяжка будет 4,5см это минимум, максимум в 7,5 , в даный момент можно взять хоть 5м провило если такое есть и положить в любой комнате оно будет лежать так что не будет никаких щелей и если попробывать его покачать с одной стороны в другую оно не шолохнется, поставив уровень на него ты увидешь что он держится четко по центру и уклона в любую сторону-0
до 3-4см это почти норма для монолита, а вот 8 это плохо. правда все зависит от площади также, для однушки даже 4 много
и это Сань я понимаю что ты наверное не видел процесс , а хоть намека на грунтовку полов не было? просто на полы бабахнули и все?