Привет) ребята) Я с товарищами открыл небольшую СТО. будем ремонтировать VAGи, Citroen, Peugeot и BMW. В Саратовской ветке я могу создать тему об моей станции? вопросы может у кого. И еще интересно кто где и за какие деньги ремонтировался в последнее время, это нужно что бы мне примерный прайс лист себе сделать. Вчера сделали Passat b5 на ADRе колпачки маслосъемные меняли. взяли за эту работу 7000р. ну и бонусом ему масло поменяли и осмотр сделали. В интер авто за это дело просят 15000р. вот я и думаю не продешевили ли мы)))
А че там такого сложного на АДР, что замена мск 7 косарей стоит? Или тут принцип "а вон у тех дороже?"
если надумаешь то сначала лучше позвани, потому что мы только заехали туда и сейчас в основном занимаемся организационными вопросами типа визитки, плакатики и т.д. тел: 68-33-69 Роман.
Ну как сказать. Снятие морды , два распредвала с гидронатяжителем, 20 клапанов из них 12 находятся в очень маленьких колодцах и терпения там нужно оочень много. А по твоему сколько эта работа должна стоить?