Так я же поздаровался Ну незнай Сань, мне нравится в свободное от сборки автомобиля время прокатиться пару тройку боев...успакаивает
Ром мне может тоже бы понравилось,но не хочу даже начинать.боюсь зацепит.вот поэтому и обхожу игры стороной.помницца года 3 наза играл в онлайн игру одну...иии сцук не мог никак от неё отстать.каждый раз думаешь блин там сейчас надо очки собрать и другое дело начать)))) но в один прекрасный момент я поборол ЭТО ВСЁ.больше не связываюсь с играми.
Во-во, я на работе дяденьку подставил с этим делом...он мне тоже самое говорил, что мол был давно печальный опыт теперь не нагой ...я ему мол попробуй в легкую, вообщем теперь в паре(взводом) вечерами катаемся на ИСах - 3
расскажу небольшую историю: У моего отца а6 с5 турба кватра трактор с мотором 2.5. Я этот мотор перебрал полностью, т.е. знаю как там все устроено. для наибольшего блаженства нужно было поменять одну форсунку, одну , но самую главную, "управляющую", она у нас рабочая, но видимо предыдущим хозяином была заменена и куплена с разборки. а так как дизель умный, то ему важно что б все форсы распыляли одинаково и были примерно с одинаковым пробегом. Вообщем в Саратове нашел новую разборку, там стоял "УРОД" дизельный с пробегом 67000км, но стоял он лет 10 (его мажоры какие то бросили на штрафстоянке). Так вот самое главное теперь: эта разборка работает от Димы с силикатки, и форсунка которую я купил оказалась ржавая внутри и естественно не рабочая. При попытки вернуть столкнулся с агрессией, выслушал в свой адрес оскорбления типа я тупой ни чего не понимаю диагностировать не могу и т.д. А когда я им объяснил как ее проверить без компьютера они язык в ж..пу засунули и вернули деньги. Так то ничего страшного, все бывает, НО как говорится осадок то остался))) Ну и по факту выяснилось что соображаю я в автомобилях по лучше чем хваленый Дима с силикатки))))
Хотел я тот машин взять целиком на запчасти, отдавали за копейки, но как всегда когда нужно, в карманах ветер гуляет((( А про Дмитрия зря так, у всех проколы бывают, да и знать все про все невозможно. Я вот за 7 лет владения почти во всем устройстве разобрался, могу и подсказать, что и как. А Дмитрий пару раз очень выручал, в свое время запчасть дорогущую за копейки подогнал с гарантией, работу гемморойную очень сделал быстро и за недорого.
Сам себя не похвалишь – никто не похвалит!!! и по поводу Димана! и ещё очень, очень много положительных отзывов о нём, и не только на этом форуме, и не только в г. Саратове!!! з.ы. Всем Привет!