Привет всем, народ подскажите пожалуйста те кто сталкивался=))) Решил поменять МСК, прокладки ГБЦ, головки, коллекторов... двигатель ABK машина Б4 модельный - 1991 г.в. бьётся как 1992... как понять какая прокладка стоит и шпильки на головке, без вскрытия??? Позиция 29 или позиция 29а по прокладке и шпильки с буртом или без бурта...=(
Даже если стоит пробковая и шпильки с буртиком, то её лучше поменять на резиновую и шпильки без буртика. А че там стоит -хз. Но прокладки не проблема, есть в любом магазе по бундесам в наличии.
кажись это зависит от того какую ты прокладку будешь ставить, пробковую или резиновую проблема снять клап крышку и посмотреть чё у тебя стоит?
Ок спасибо большое! Если правильно понял, то нужно при любом раскладе ставить резину и безбуртовые шпильки???
Лучше так и сделать. 95% что прокладка у тебя стоит пробковая и шпильки с буртиком. Но её могли уже заменить, так что лучше сначала посмотреть. Кстати, есть комплекты резиновых прокладок уже в комплекте со шпильками.
У меня на сотке до сих пор стоит резиновая цельная прокладка А на бочку ставил пробковую с отдельным полукольцом Встает любая прокладка - только шпильки у каждой свои , если не хочешь менять шпильки то бери прокладку такую же что и сейчас на авто стоит
В День космонавтики цены на ОСАГО взлетят на 40 процентов http://www.vzsar.ru/news/2015/03/23/v-den-kosmonavtiki-ceny-na-osago-vzletyat-na-40-procentov.html
Немного юмора Воткнулись на перекрестке 600 и копейка. Из 600-го выходит бычара с цепями в руку толщиной, и из копейки точно такой же вылазит. Водила 600-го: — Ну ты попал на новую машину, точно такую же! Второй: — Это ты попал! — звонит по мобиле. Через час привозят нулевый мерин. Второй: — Я тебе достал новую за час?! Первый офигевши: — Ну, да… — А теперь ТЫ мне НОВУЮ КОПЕЙКУ! За час! Время пошло!
Что одноразовая - да , но я за 5 лет владения бочкой раз ее и ставил ))))) и не чего не текло и не сопливило Вот как то так )))