чёт у меня фигня какая то.как то зимой лазил искал как включается блокировка задних колёс.поменял лампочки в кнопке на тоннеле.больше ничего не перепутывал.нашёл что вакуумные трубки в моторном отсеке были не правильно подсоеденены.сделал как положено.сейчас горит постоянно зелёная лампочка на кнопке диффа.и при повороте свисят задние колёса.хотя кнопка не нажата.попробовал нажать на кнопку зелёная лампочка потухла и вроди перестали свистеть колёса.мало проехал не понял. а да и загорелась лампочка ABS.где то читал что абс завязана с полным приводом...кто что скажет?
понятно.значит я ездил на блокирующем диффе.но почему он не отключался там ведь при достижении скорости 25 км в час он отключается.у меня абс и зелёная лампочки не тухли
Да ладно))) Бывает кнопочка "S", а если нет кнопочки, есть прошивочки всякие для ЭБУ АКПП, позажигать можнаа))) Только вот....АКПП это не МКПП, АКПП жааалко
класс то класс, да драйву меньше )) ну у меня положение селектора есть "S", ток вчера заметил пока не пробовал ) вот то то и оно, что АКПП жалко )