я сам не накатался. не дам да ни нужна она ему... а то Лёха разориться а вот А4 кватру мог бы ему подать. так как кватра всё равно не нужна
Так минуиочку...кто это "ВЫ", из меня унижальщик, как из Обамы призедент..., я то и вовсе на мерсе езжу пока . маршрут номер 13, и повторю свой вопрос, че там за история с А4 ??????
Здорова,всем! Тема интересная,а наносить эту штуку вручную,или через компрессор? Основание грунтовать? А то у жены на десятке по декоративными порогами,пороги натурально ,вноль,облезлиеще одна зима и похоже их не будет. Да и на бочке защитное пластиковое покрытие с порогов сошло ну на бочкеэто хоть ни так страшно)но не красиво
Можно и кистью, можно и специальным пистолетом. Можно наносить на металл, но желательно металл грунтовать. Хреново ложится на битумную основу, ибо состав разный. Подробнее тут посмотри технологическую карту в пдфке http://www.sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&pid=248
Серёг, на новую жестянку вазовскую, которая идет в черном грунте, предварительно надо чего нибудь наносить, или достаточно обезжирить? и это, ты сам использовал этот антикор?
Да, пользовал, арки крыльев мазал. Предварительно щачишал металл, грунтовал кислотником, потом обычным, потом мазал антигравий. Чёрный новый грунт это транспортировочный, его по уму как то удаляют ибо не прочный он а нанесен чтоб при хранении повреждений и коррозии не было. Как смывать не знаю, не маляр.
Не все, вон сидуху только недавно зашил. Надо ещё тряпку на двери переклеить. Зы ну дык я летом мазал то когда тепло