Если антигравием то оч дорого и муторно ибо счищать надо все до метала и грунтовать а потом толстым слоем крыть А на днище у таза явно мастика была - так что крой мастикой только от грязи отмой и обезжирь
Я сразу и написал, что полимер на битум не ляжет. Так что мастику на битуме. Только не бпм. Эта куйня почти не сохнет а потом слоями отваливается. Намазал я этой хней на бочке усилители боковые, через месяц колесо снимал, податной домкрат туда поставил, потом слой мастики весь остался на подушке домкрата. С кордоном такой куйни не было. Ибо он полимерно-битумный, лучше полимеризуется и адгезия лучше. Ну если подороже вон тот боди что советуют.
Анатоле! корыто новое, в черном грунте, потому и спрашиваю чем мазать, салом, маслом, икрой??? если буду мазать боди, черный грунт сдирать или куй с ним?
Я ж написал - транспортировочный грунт накуй , способы снятия все выше описаны , потом грунтовать и маж чем хош - на что финансов хватит и чем вера позволяет ))))))
Всем привет! Ни хера себе тут движуха-весеннее обострение по грунтовке?! А вот у меня вчера были приключения-на маздой тянул на тросу бэху(отелилась-пропало питание на бензонасос). Вся Рублевка в кипеше от нас шарахалась-дистанцию держали метров 100