здарова всем! кто нибудь заказывал с алиэскпресс чёнить? как всё это происзодит? регистрация, выбор продавца, с медальками или с короной??? и сколько по срокам доставка? доча просит графический планшет
я оплачивал картой связного банка.без разницы чем оплачивать. я из дома прям доставка у всех по разному.не меньше 25 дней.на каждой позиции там будет видно когда доставка.
пойдёт. там сроки в среднем у меня всегда 3 неделе. Ищи продавцов с бесплатной доставкой на рейтинг обязательно смотреть и на отзывы. Ибо заказывал телефон 6000р. ждал ждал неделе 2, а потом куяк приходит письмо от сайта типа это был нечестный продовец и т.д. он заблокирован нами. деньги вам вернут и через пару дней, деньги на карту пришли
Продована лучше смотреть с бриликами...на худой конец много медалек, доставка не предсказуема от двух недель до трех месяцев, оплачиваешь картой, при регистрации указываешь свой адрес и почтовое отделение, заказываешь, получаешь номер трека, и по заранее установленной в телефоне програме следишь где посылка..., поолучаешь на почте и ....все огонь !!! Однако здравствуйте !!!
я чёт не нашел где почтовый адрес указывать, я только при регистрации указал мыло и имя на аглицком языке
Дня доброго! Справа где пользоватеть:жмешь"Мой Алиэкспесс", в открывшейся страничке слева колонка :"адреса доставки" Доставка у меня обычно была от 10 дней до месяца. Продавца лучше по отзывам о товаре выбирать, ну и по цене. Оплачиваю визой.