Подскажите други, где можно масло купить? Есть какие то специализированные магазины по этому делу? ннада Aral Hightronic
Кстати о масле! Я в прошлый раз менял на Пит-стопе что на Чернышевского. За 2500 все вместе. А это 8литров в мотор и литруху на долив брал. Льют из бочек. И их работа в итоге 200(вошла в цену)р. Мой только фильтр. В 1,5 раза дешевле чем я в канистрах брал. Про канистры теперь забуду. В итоге Рубас экономии.
заберите уже ктонить защиту на С4, задолбала уже по залу валяться ) [cut] [/cut] за пицот отдам, на V6 только вроде подходит.. стояли такие на двух машинах, все гуд
а я чесговоря не знаю.. всегда думал что у R4 и V6 разные чуть защиты.. но судя по применимости http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=B03094AE&flag=394282596, пишут что вообще куда угодно пихать можно )
Вроде только на дизеляку чуток другая, на все остальные движки - одинаковая. Хотя она пластиковая - с ножом и паяльником куда хошь засунешь))) ASheff, ты что, уже "новую" страрую четырку дербанишь?? (увидел пост с предложением фаркопа в другой теме)
ну гуд а нож и паяльник ниннада, становится отлично ) по крайней мере на V6 нуаче, фаркоп мне ниннада, почему бы и не забарыжить?
Отложи, заберу как в Саратове буду, на лето поставлю,свою стальную пока доработаю к зиме. Ты щас где обитаешь в рабочее время? В районе касторамы сможем пересечься?