а он на всех ауди снимается без ключей шоле? я чет собирался всё яму искать, да с ключами к нему лезть..
Всем привет. Емекс - говноконтора сцукко нах, уроды. Заказал две деталюшки оригинальные от вага и аккумулятор - цены вроде неплохие, решил у них взять. В первый раз. И что - по срокам просрочили почти на неделю. Вместо оригинальных пластмассок пытались втюхать туг тайваньский. Аккумулятор вообще б/у привезли - ободранный, на клеммах рытвины и следы от зажимов, ни пленки ни упаковки, дата производства неизвестна - она ж на упаковке указывается. Козлы короче, дело судом запахло. В Автодоке 6 лет закупаюсь - и ни разу такого кидалова и подставлялова не было.
я в автопитере оригинальную пластиковую защиту брал. причём видать лежала давно .. везде было около 2000 ))) мне её за 500 р привезли. екзист понравился 2 решётки в бампер заказал приехали все в упаковки лежали с 2002 года. я к тому... тут как повезёт.
Какое нах везение!! Емексовские уроды моим баблом 3 недели пользуются, еще и кинуть пытаются. Щас с адвокатом переговорил - говорит отобьем 100% деньги с процентами и плюсом его коммисионные (а это крубл 10-15). В экзисте когда закупался, норм все было, только дороговато, и иногда задерживали. В саратовском отделении Автопитера в 2008г брал бампер китайский тоже норм, правда потом представитель наш местный бабла на заказы набрал и слился втихую - до сих пор в розыске. "Как повезет"))))
Сашка, боюсь это не то((( у нас он по моему должен выглядеть как ... даже не знаю как)) более изогнутым, под бампером вверх короче втыкается вертикально. А если твой воткнуть, получится что отвод с шариком параллельно земле будет.. как мог объяснил((( я бы даже сказал, что нужный мне крюк похож на рыболовный крючок)) нашел кажись
емекс ваще какая то левая контора, офисов на каждом углу, а толку мало, тоже пару раз там заказывал, один раз заказ сняли, что бы не забирать бабло заказал ещё раз
Всем привет! С ебучим повышением, лекциями, тренингами и безвыходной неделей даже некогда заглянуть было сюда.
На консультацию бы надо. В идеале в СарНИИТО. А в аптеке по суставам кроме мазей *** чего дадут. Но есть нехилые препараты, снимают воспаления, но колоть в сустав надо. Но опять же только после консультаций и снимков.