Так точно V8 4,2 серебристая. А по объяве-вообще какой-то тревожный пассажир. Машина в Саратове видать недавно. И уже накатался. охерел от расходов. Или перекуп который в авоськах не шарит. Особенно про климат повеселило.
Ничего не вижу сомнительного. Я когда свою забирал, в ней 0w40 было залито. Всю зиму на нем и гонял. Масло ништяк, но дорогое. Толку не видел. Мотор блестит правда. Клапанную крышку сняли-сияет аки кота яйца. На лето лил 5-40. Разницы никакой. Теперь решил попробовать как оно должно быть в паспортных данных. Нагара вроде нет, все ништяк. Если замечу подвох-перейду к зиме на 0-40, типа моющие свойства получше, ну и помоет пусть ))))
синь дольше сохраняет свои смазывающие св-ва, так что разница есть.. неужели в мск так дорого залить сини? ))
Это все проделки маркетологов. ))) Да недорого. И могу позволить, но не вижу смысла. Это как верту,- Круто, но не практично и мне не нужен. Я масло в Саратове менял. По приезду.
Вот и я о том же. У меня много ребят со станций разных. И кустарей и официалов. Мнений много слышал, но все сходится в одном. Каждый кулик свое болото хвалит.
машине надо просто качественное масло и всё. а вот дезеляке моей и моему мотору в частности очень надо качественное. а то кирдык быстро валам. поэтому синь... тут уж никуда
dr_alexxx спасибо за отзыв, примерно это я ему и сказал(( .. и это, я бы не стал лить полусинтетику, если мотор в хорошем состоянии (давление, масложор и т.д) кроилово приводит к попадалову... во все свои машины (даже в сотку 87 года!) лил и лить буду 5w40 Здрассте..
Сейчас гонял в Зеленоград на ведомственной ФФ Поло 1,6 механика. Кайфово рулится, мешалки удобнее я не пробовал пока в своей жизни! Но 105 лошадей конечно огорчают. Я крутил до 4-5 её чтобы хоть как-то ехала. Еще раз убедился что к мощным моторам быстро привыкаешь. И вот теперь в задумчивости как же я буду на таком ездить?! Скоро ведь и мне такого ФФ дадут.
зато как приятно будет садиться в свою))) Лет семь назад у меня была Ауди 100 в 44-м кузове, R5 115лыс))), а на работе я целый день в течении месяца ездил на Мэрсе C300 (286 кожа-рожа-full_option)) как же было грустно вечером возвращаться домой после работы на своей старенькой аудюшке))) порой даже забывал мешалку мешать, так быстро к автоматному комфорту привыкаешь)
Я фигею с наших людей. Деньги несут в аптеки бездумно. Аптекам на вас болт забить да потяжелее, лишь бы касса наполнялась. Сам понимаю-связан с фармбизнесом немного. Так что аптекари типа любят полечить! А это опаснее чем терки про масло-куясло. Базара нет, врачей нормальных осталось мало. В полУклиниках вообще почти не осталось. Но федеральные научно-практические центры работают. И мозги и руки там очень квалифицированные. Поэтому мой совет-в Сарниито, чего-там гадать на кофейной гуще.
Это да, понимаю! Вот я и буду на своей кайфовать в выходные, ну и вечерком иногда на Воробьевы сгонять, по ночной Москве пролететь. Бензин теперь будет не проблема. Да еще и 98!