Всем Доброго вечера! Выручайте, срочно надо... Я конечно поиском тоже пороюсь... Срочно надо пыльник на шаровую рычага, сегодня обнаружил дырку, как будто шилом прокололи! Рычаги RTS, стоят меньше года, пробег тысяч 15 не больше... Не нашлось ничего нового по этим пыльникам? И еще, закрылся багажник и не открывается... Есть варианты кроме сверления дырок?
не Лёха на тот момент всё уже собрал и пошёл пить с горя. Я ему фоток кинул как это примерно выглядит
Пытаемся... Теперь до завтра придестся отложить-темень, не видно нифига... Ну да, как то так! Диман, огромное спасибо за фотки, завтра буду пробовать!
Чё за паника?! Обезжирь и заклей Космофеном или каким-нибудь приличным суперклеем! Хватит на время поисков нормального, а то и на дольше)) Удачи)
Доброго утра Народу Саратовскому! Есть. Не пролезу! Залепил уже, незнаю на скока хватит, но поменять как бы нужно, а шаровые от 80-ки у меня закончились...
я писАл вроде уже про это, как вариант http://www.konsulavto.ru/cat/avtoza...2170-priora-2190-lada-granta-sb-trek-chempion