я тут чаще бываю чем местные алкаши да да мы у вас уже были и не раз да нееее, просто сказал что думаю плохо ,мало читаешь о своих клубнях все больше по иноземцам
Работаю в поддержке одного оператора мобильной связи, раннее утро, в трубке молодой женский голос, говорит шепотом: — Девушка, помогите, я назову номер, а вы мне скажите как владельца зовут, а то он вот сейчас проснется, а я не знаю как к нему обратиться...
могу в гости приехать - посмотришь чо да нееее , литра с тя за косяк и все она столько не стоит что бы заморачиваться ей , на самом деле только начни ее делать и денег войдет намного больше озвученных выше так что проще катать так на ней
это не мое ведро моё было вот а на задворках как ты выразился есть еще одно и в достойном состоянии еще , все единицы родные и не битые - да царапины и сколы есть но кудаж без них - возраст
будешь у Димана, спроси))) как он мне сказал, чтобы по феншую ( по Эльзе то бишь (руководство ихнее)) поменять, надо разбирать редуктор ... такшта х.з з.з.ы и таки да, Медведь сцук, большой!))) Здоровья всем!