— Извини, но я не буду заниматься ceкcом до свадьбы. — Ты тоже извини, но я не стану устраивать свадьбу ради ceкcа.
АВТОВАЗ, УАЗ и Ford запускают программу утилизации С 1 сентября 2014 года в России возобновлена государственная программа утилизации старого автотранспорта, впервые запущенная в 2010 году. Своё участие в программе уже подтвердили Ford и УАЗ http://srv.carobka.ru/news/ford/32506.html Форд решил поставить себя в один ряд с нашими отечественными тазами... дабы привлечь покупателей... Сдай свою)) Какую никакую а машинешку возьмешь.. Largus, Priora.. всё лучше
Не слушай завистников.. просто их "Качественные" Вёдра никто не берется за такие деньги красить... боятся струя из пульверизатора дырку в кузове сделает.
Будь мужиком блеать, Купи чЁткого приорика в ипотеку Зы шкоду рапид по утилизации ваще со скидкой 80 штук можно купить. Только стоит нормальная комплектация 6 сотен.
ну так для чистого еще раз сугубо чистого интереса покраска А4 с последующей полировкой 20 т ре с человеком знаюсь 3 года делает на твердую 3+ вполне даже неплохо