я по работе мнооого маляров знаю ,тут покраска - покраске рознь , я знаю кто и за 5 - 10 тр обольет кузов на продажу без всяких предъяв потом а знаю у кого ценник от 50 тр только начинается ,но за его работу у него можно и через 2 года спросить - как то так а так в среднем по Пензе нормальная малярка - эт в среднем 5 тр за единицу , вот и считай
у нас в среднем 4 за элемент но опять же лучше иметь дело с проверенными людьми при чем годами и делами
Да мне пока говорить тяжело...морда после операции подклинивает Сань...ну не знаю , как по мне. так А4 и 3+ априори не совместимы, потом подобные сравнения не очень уместны, в том плане что если подходить к вопросу кто кого знает, то я знаю людей которые с удовольствием закатают А4 за пузырь, ну правда на твердую 2-, а есть люди кому я Х5 покрашу за 20 тыр на 5-, вообщем это все относительно, а цена средне статистическая по Саратову...
ну вот о чем и разговор ,даже по 4 посчитай ,и о каких 20 тр может идти речь а так правильно написали выше - кому то и бесплатно покрасят - но это личное уже
Это бесплатный движок, а форум мой. Пока надо в божеский вид привести а потом раскручивать потихоньку. Плюс есть свои наработки можно будет магазин воткнуть туда.
Вот-вот, я "папа мишка" об этом и намякивал... Все правильно, у нас в том числе... розница 4, оптом 3, а так индивидуально...все зависит от того ,что ты хочешь увидеть на выходе, и сколько ты готов на это пожертвовать...(НЕ РЕКЛАМА) P.S. предлагаю закрыть дискусию, а то градус напряжения подрос... Сори , что чуть всех не поссорил