пацаны чё за хрень? комп после вкл запускается и уходит на перезагрузку системы и так до бесконечности
причин может быть дохрена(( от банального залипания кнопки питания, до проблем с жестким диском... ещё от перегрева проца бывает.. смотреть надо Здоровья всем! Парни, чет по зомбоящику тёрли за перевод часов.. это в эти выходные иль где?)
да вот х.з.... лень правда было, но я сделал ЭТО!!!!! из Гугля) "В России 26 октября 2014 года в 2-00 ночи часы будут переведены на 1 час назад. "
1) Перегрев(как следствие проверить все кулера, на проце в блок питание, видео должно дать загрузить если и греется были бы глюки изображения). 2) Замыкание срабатывает защита на БП и пускает в ребут 3) Железо тут геморойней но выясняемо. Контроллер мозги парит на винте например.. кулера работают , снимай все провода, пылесось.. в идеале продают балончики около 300 р. с воздухом ими продуть от пыли можно они статику в отличии от пылесоса не создают. Ну а если что звони будем гуглить и думать. В биосе если позволяет глянуть температуру проца, даже если кулер жив может термопаста высохнуть между процом и радиатором и соответсвенно теплоотдачи нет и перегрев
да ну за че, че есть то есть, конечно не хочется по таким поводам ездить, но как бы никто не застрахован и я всегда знаю куда))) кстати там вам еще одного гаишника к вам направлял на кия сиб, тока вчера мне написал что уже туда полгоргаи ездит)))) реально) вот же знал же и для особых написал в ковычках( такчто подъебчик не засчитан )))
завтра устроил себе выходной, сегодня купили мясца, тока пожарил, взял пивасика немного, ех выходной начался)))