в 20:00 приехал с Воскресенска предлагали остаться, я бы с радостью , но меня моя Катюха домой потом не пустила бы
Привет парни) У меня такой вопрос, мож чего посоветуете. Вообщем искал я турбинку Б/У в начале июля, появился вариант за 6 т.р. по словам продавца хорошая есть маленький люфт, что не страшно, продавец кстати сказал если не понравиться то пришлешь обратно. Отправил я деньги на карту, получил эту турбину, внимательно посмотрел и оказалось то что турбина китайская, да и люфт у нее огромный во все стороны, она вообще по состоянию хуже моей. Пишу продавцу типа вернуть хочу, он мне: без проблем присылай, тока деньги мне не хотел возвращать до того как я отправлю. Вообщем отправил я посылку, продавец ее забрал, а денег возвращать не хочет( И КАК БЫТЬ? ник этого чела "negator". ССыль на его страницу http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=37170
есть раздел специальный. там мошенников и кидал обсуждают. пиши туда! там его быстро "обсудят" расскажешь там всю проблему. данные его, номер карты и т.д.
да я знаю что раздел есть, хочется по хорошему. Кстати как 2.5 tdi??? доволен? сколько жрет? до 2000об/мин едет???
Видел одно фото, даже не подумал что она китайской может быть)))да и люфт по фото не увидишь. Так то похрен что китайся напряг меня именно люфт. Я с ним созванивался все время обещает "ЗАВТРА", а последние два дня даже трубу не берет.