Серег не знаю, мож углы там или еще чё,х.з ну и цена 12 и 28 , разница есть, ведро одни куй на продажу
НездорОво всё это, попинай его еще немного, закинь в "кидалы", не поможет-придется ехать... За его счет естественно. Вообще то на кидалу вроде непохож, давно уже здесь, мож правда занят или денег пока нет.
Дарова всем!!! Всем спасибо за поздравления!!! Огромная благодарность Алексею и Станиславу!!! Спасибо парни!!! Витек все агооонь!!! Не переживай!!!
Пойду жрану!!! Вчера держался, на шампанском сидел. Седня ездили отдыхать на природу, за рулём сидел.
ну насчет жрану не уверен, но стописят с тобой жахну!!!))) паздравляю))) Здоровья всем! ... прошло четыре с лишним часа, ау))) .. принесли сёдня комп, года так 2007-2008.. амд.. сдохла мать.. причем кулера вращает, а дальше амба)) бум менять на современное железо. Менять мать, проц, память. Кто в теме, чуть подскажите - на проц бывает питание 4-пин и 8-пин. Если я в 8-ми пиновую колодку вставлю 4-пина поедет? проц i3, по логике, много просить не должен - должно и 4-х хватить. Раньше не паре машин так делал, ща не знаю((
Всем привет. Димас, Лёх дорога там почти такая же, как на отрезке плохой дороги у Петровска.по мне так лучше по такой ехать ,чем по плитам. только приехал.после развилки на Саратов с моста была пробка до первого светофора,где был КПП....аафигеть км 5 наверно по трассе пробище,ни разу такого не видел.
Саня, по выходным и после работы часиков в 5-7 туговато в Елшанке((( уже лет 5 как(( последние тёплые деньки.. все за городом. Вчера в баню ехал около 10 утра - из города как веревка тянулись. Возвращался из бани после 3-х - "веревка" в город!)
Доброго вечера! Сань, по плитам если 100-110 держать- стыки совсем не чувствуются, а вот если 60-70 ехать- зубы могут выпасть. Хотя, на бусе такую скорость вряд ли удержишь...
Лёх вот эту глянь http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/audi_80_1984_377459981 можно ещё скинуть.тогда за такую цену будет норм