Привет всем. Что то у меня презик на эту страницу ругается, по ходу на 1261, оно пустое, что там было?
У нас до сих пор пол конторы в перерывах еба....ся... Там чет типа твое аватарки...вобщем танкх.... Однако здравствуйте !!!
Всем доброго вечера! Сань, болты со скобками вместе нашел, почти новые, с граверами. Крючки будут в субботу-воскресенье.
Диман да помню я про пивко. Ездию очень редко мимо.в субботу думал заскочить к Лёхе, а оказалось ,что он живёт в Светлом.я просто помню тебя перевозили и он там был,вот я и подумал ,что Лёха тоже со сторожовки. а вот как напомнить другим товарищам что должны мне денег уже и не знаю.....все молчат.напоминал уже 1000 раз.и денег должны не мало (для меня в данный момент).
Да Димон.всё лето ниодного заказа.жил тем что продавал с донора ауди 80.сейчас занял денег и взял под ремонт ауди 80.надо как то выкручиваться.делать буду сам от и до.опыт есть.а будет заказ на мебель буду делать мебель.ест уже 2 помещения для разного вида деятельности.и руки ростут оттуда от куда надо.
это уже хорошо, все наладится! про машину видел на дровах, смотрел на авито чето на них сильно цены упали.