Всем прювет! ну я немножко щас присоединюсь, тока прехал,)) пока сезон прет выходные нам тока снятся)))) и ето хорошо))))
чё рано то? ходил гулять с собакой, зашел к тестю, тот угостил натурпродуктом, поужинал бой начинается!
Парень заходит в церковь к священнику и говорит: — Отец, мне надо исповедаться. — Говори, сын мой, открой свою душу. — Короче, пошел я на днях к соседке помочь собрать шкаф–купе. Когда мы собрали шкаф, пошел дождь, и она сказала: "Ну что ты пойдешь в такую погоду домой, оставайся у меня". Ну, я остался и ее трахнул. А позавчера жена друга попросила помочь поклеить обои. Я помог, и пошел дождь, и она сказала: "Что ты пойдешь в такую погоду домой, оставайся у меня". Я остался, и я ее тоже трахнул. А вчера меня друг попросил помочь с ремонтом машины, я помог, пошел дождь и он сказал: "Оставайся, выпьем". И я остался. Мы выпили, и я и его трахнул. Что мне делать, отец??? Священник: — Иди на йух отсюда, пока дождь не пошел!!!
да блин у ликви 5 литровые есть канистры, в эту влазиет 5,5л. то есть выгодно как бы . но не судба... представительство куда то переехало.. так что будем мобил брать
Витек они находятся за памятником солдат с мастерком, как к ЕЛшанскому КП ехать проезжаешь памятник и по левой стороне СТО будет перед светофором, на 2-м этаже они, хож в канистрах, хож на разлив.
Да ты что!!! вот ёпти.... Спасибо Диман!!! а я поехал в карусель (( помню что их там видел и на сайте указано что в каруселе они седят в заводском
ну незнаю, года 2 они там точно, официальные представители, я там покупаю, в би-би щас продают но дороже чем у них. работают по субботам точно а вот в воскресенье не помню.
Привет, Сань! Я теперь до 20х чисел в Мск зависну. Как в Саратов соберусь- отпишусь. Не каждый день в форуме тусоваться могу- инет херовый, я тут в деревне живу. Наверное переедем в другой домик-там уж я замучу нормальный инет. Всем приветы! Сегодня только в себя к обеду пришел. Тусили до 3х ночи! Пришлось еще ночью машины разгонять-я типа самый трезвый и парень. Мазда 3, Мерс кабриолет, мерс Е280. Скажу одно-Авосемь-мегаудобная машина!