Ага. [CUT] Спойлер Воскресенье, приблизительно 9 вечера. База лагеря. Сцена Мне предложили выпить настойки корня. На вопрос сколько надо ответили – 4 небольших глотка. Поскольку я надеялся быть более-менее адекватным, я выпил 2 небольших глотка. Жидкость была мутно желтоватая со сладким привкусом. Приблизительно через полчаса я начал чувствовать изменения в окружающем меня мире. Стало легче ходить, стало теплее. Движения стали плавней, ход времени замедлился. Через час произошла расфокусировка зрения. Дальше 3 метров всё было крайне размыто. Видно было только цвета. Очень захотелось пить – вся глотка и щёки сильно ссыхались. Постоянно стреляя у вех окружающих по глоточку пива, колы, воды, что бы смочить горло. Начались сильные проблемы с координацией, как после большого количества водки. Стало трудно ходить, забраться в горку было просто нереально. Где-то в этот момент я понял, что со мной может произойти всё что угодно, нашел 2 друзей и сказал "Я дурак, я сожрал гадость, я не представляю что со мной может случиться. Пожалуйста, держите меня в области видимости и помогайте мне". По словам окружающих зрачки расширились до предела. Радужки видно не было. Где-то в этот же момент я понял, что я начинаю теряться во времени и залипать. По рассказам очевидцев я был рядом со сценой около 2 часов, хотя мне самому казалось, что всего минуть 10 прошло с момента начала действия корня. Почувствовал, что жутко хочется спать. Нашёл друга и попросил отвезти меня на машине к палатке. До машины было метров 300. Эта дистанция показалась мне просто огромной. Вдобавок вся носоглотка слиплась. Ужасно хотелось пить. Слюноотделение остановилось. Сглотнуть было невозможно. Появились жуткие рвотные позывы. Блевал сильно и долго. Было просто мучительно плохо. О воде думал как о самом необходимом предмете. Как-то добрался до палатки. Лег. Уснуть не получалось. Постоянно прикладывался к бутылке и пил по чуть-чуть, чтобы смочить горло. Было очень жарко. Появилось невероятно сильное желание пописать. Понял что не могу найти выход из палатки. Стало дико страшно, просто ужасно, настолько, что стал звать кого-нибудь снаружи, что бы меня выпустили. Когда палатку открыли, понял что вообще не могу стоять на ногах. Казалось, что во мне мочи скопилось литров 10. Ушёл в палатку. Физические ощущения - это не плохо, это очень плохо. С этого момента воспоминания превращаются в очень отрывочные. Я бы сказал кусочные. Опять очень сильно захотелось отлить. Нашёл выход из палатки и после некоторых тщетных попыток понял что не знаю как её открывать. Нашёл молнию, но открыть не смог. Всё время куда-то упирался. Стало ужасно страшно, просто жутко. Я понял что мир вокруг меня сжался до размеров палатки и выйти из неё нельзя. В момент прояснения обнаружил что пытался открыть палатку с другой стороны. Пополз открывать с нормальной – та же картина. Обнаружил что у палатки 2 выхода, хотя он там один. Вдруг в стене палатки открылось окно наружу. Хотя оба выхода (в действительности он был один) были в других стена палатки. Снаружи было темно, очень влажно и лил тёплый дождь. Росли пальмы. Кругом были заросли папоротника, по которым сливалась вода. По земле ползали червяки. Ощущение стойкое и неотличимое от реальности, но это уже не радует. Обнаружил что у меня с собой очень много вещёй. Когда вещь падала на землю, она тут же прорастала ростками растений и буквально сразу же сгнивала. Очень интересно было за этим наблюдать. Как будто видишь очень замедленную видео съемку. На ощупь ростки были абсолютно настоящими. Когда я уронил клавиатура (абсолютно виртуальный предмет. У меня вообще было очень много виртуала. Я курил несуществующие сигареты, прикуривал их несуществующей зажигалкой, разговаривал по несуществующему телефону…. Это всё потом обнаружилось) она почти мгновенно проросла ростками. Я попытался её поднять, но она буквально меня в руках ушла под землю и разложилась. В какой то момент я нашёл друзей и долго с ними разговаривал. Этих друзей в действительности там не было. Что было до того как я обнаружил себя в машине и было уже светло, я не знаю. Друзья говорят что я валялся в одних носках и футболке в 500 метрах от палатки, ел траву и пытался продавать её как будто это пирожки с капустой. Когда меня пытались поднять и одеть я орал что они мне мешают разговаривать с людьми, которых не было. Совершенно спокойно разговаривал с пнём. Когда поехали домой реальность начала проникать в моё искорёженное сознание. Т.е. я хотя бы понимал где я. Сильно и надолго залипал. Обдумывал какие-то очень существенные вопросы, причём сначала нить рассуждений со временем начинала теряться, и я находил на полу новую нить рассуждений и шел по ней. Помню что перед отъездом искали мой кошелёк. Я его раз 5 находил в бардачке, но почему-то не брал его (ещё бы я его взял, его там не самом деле не было). Почти вся дорога превратились для меня в какой-то жуткий дискретный залипон. Периодически сознание возвращалось ко мне, я понимал что я в машине куда-то еду. Курил. Не понимал почему выкуриваю сиг [/CUT]
Блин Вить, я не могу себе позволить каждый день пивас на работе цедить ,боюсь не прально поймут... Однако здравствуйте !!!
Если пьянка мешает работе - ну ее на х.. такую работу. Приветствую всех... когда эта хе..я со средой закончится.
Всем приветы. Зашел в тему, ужаснулся - одни алкаши, игромано-танкисты (Ил2, Ил20 и Ил40 на вас не хватает ), и еще куча народу, что то очень забористое употребляющего (отсыпьте чтоль малехо) - короче нормальная компания))))). Насущный вопрос - посоветуйте, где у нас в Саратове можно валы впускной и выпускной промерить (на прогиб, размеры шеек, износ кулачков)?? P.S. И это, насчет стеклопластиковых крыльев, - никто не надумал ? Могут сделать на А100 и А6/45. А то я вроде собрался заказывать.
А где собрался заказывать? и что стоит? и на какую 100 в каком кузове? у меня правое битое на 44 кузове, буду думать что делать. Пока только собираю инфу
Вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=367444 По поводу 44-х крыльев - напиши ему, он много что делает, на турбокватро-форуме вроде на 200-ки просили сделать. Крыло получается по деньгам дешевле чем на разборкев - в районе 100$ + доставка. Разумеется немного по месту подгонять нужно будет, но в целом отзывы по его работе отличные. Мне интересно с кем нибудь скооперироваться при заказе - и скидочку можно попросить, и доставка дешевле будет. По хорошему пару крыльев заказывать стоит, ведь "...гарантия от сквозной коррозии - 150лет" )))). Себе пару заказываю, хоть и сгнило только битое левое - правое продам потом.
Всем привет! Я сегодня за два дня впервой с компа в инет зашел. Освободился пораньше. Второй день я водитель персональный своей сестры,-подвернула ногу позавчера. Сегодня только до офиса- куле там с 10.00 до 14.00 в машине прожить- вот это пробки, а Саратов- херня- детский лепет. А вот вчера я весь день был с ней-утром в офис, потом по совещаниям. Домой вернулись пораньше- в 20.00 всего лишь! Я в шоке, как тут личные водилы первых лиц живут?! Благо медицина в моей крови и первое образование не прошло даром. Ногу лечим, надеюсь завтра сестра сама поедет. Утром -3 было авоська инеем покрылась за ночь, а днем уже +9, хорошо! Весело тут смотрю! Чего тут у вас нового?
Всем привет вот тоже проблема! вода в незомерзайках ))))) мне вот надо теперь в салярку чёт добовлять что бы не замёрзла