а причём тут вебаста )))))0 салярка то замерзнет вебаста не запустится.. там же такая же форсунка. .. вебаста охлаждайку греет , но не салярку
Ребят а где машинку застраховать? Что посоветуете? Страховка чисто для ГИБДД, за 86 выплат думаю не ждать)) так что чем дешевле тем лучше)
сейчас большинство старховых вообще перестали Осаго делать, многие позыкрывались. иди в ресо. там и тех осмотор купишь и застрохуют.
Подхожу к автостоянке и глазам не верю — молоденькая Дама заливает масло в двигатель! Думаю — дожились. Подхожу ближе — нет, все в порядке, заливает масло в бачок омывателя.
Щас все ждут 11 октября, когда тарифы официально поднимутся, обзвонил несколько страховых, говорят приходите завтра, чего вы всё время сегодня приходите
Ром, ты прям как-будто попрощался в последний путь! Я же и приезжать буду! У меня свои квадратные метры в Саратове имеются. Всем привет!
Всем привет! Вчера делал страховку в Согазе,без всяких допов,правда на новую машину,так,что тех.осмотр думаю там нужен
А вот это уж дудки ....я там ни че не забыл, как говориться видели мы вашу италию на карте сапог сапогом...