Начал разбирать рейку с ГУРом, но никак не могу откуртить боковую большую шайбу заклушку, которая выходит в левый лонжерон и смотрит на колесо. Рейка зажата в тисках и с помошью газового ключа и трубы 3 м никак не могу сорвать эту гайку.уже гайка слизывается.(про внутренниу шестигранник уже молчу) Кто что посоветует, как её разобрать.Сам разбирал уже так, но в этот раз не поддаётся.замачивал в тормозухе.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=166820 Сань, а у неё мож резьба в другую сторону? про замачивание - попробуй уксусом тряпку намочи и обверни, говорят действует гораздо лучше всяких вэдэшек и тормозух
Серёг эту тему я читал.в разные стороны пробовал.двигается только на 2-3мм в разные стороны.боюсь сломать газовый ключ (чужой).
Привет Всем! Олег, поддержу тебя и поздравляю с 5 местом Квята в квалификации!!! Думаю и в гонке должен набрать очки
Всем прювет! Квят молодчик, никто не ожидал что в квалификации Торо-Росо может так хорошо выступать! вот такое автокресло купили сегодня.