кто какую зимнюю резину порекомендует?, надо товарисчу по работе на логан, 185*70 R14 многие из нас эту зиму откатали на новой зимней резине, кто что скажет за свою? стоит брать или нет начну с себя откатал на Toyo Observe G3-Ice, ничё так резина, мягкая,после 1-1.5 ткм шуметь стала меньше, для умеренной езды пойдет, после покупки я её не прикатывал особо, может поэтому штук по пять шипов с колеса посеял за зиму
Брал Юкогаму, и в снег и по льду неплохо, какого-то негатива или прям восторга нету, резина как резина))) за зиму на задних обоих потерь шипов-0, на передних по 4-5 шипа и то мож сам виноват пару раз шлифовал по асфальту когда резина еще новая была.
чтоб чё то конкретно рекомендовать - надо одновременно на одном авто, на одной трассе протестировать разную резину. все остальное от лукавого.
я не умничаю писал уже по резине у вас тут приведу несколько ответов про одну и ту же резину, которые я слышал от разных людей - гребет как танк на гусеницах, збс - шипы вылетают, хафно - шумит, хафно на последние два возражения - некуй с пробуксовкой по асфальту гонять - эт шумка в машине хафно. как ты из этого делать выводы будешь? или ты думаешь тут народ раз в сезон новые тапки покупает и тестит? кури уж тогда инет, там хоть больше ответов прочитаешь подобных что я привел в пример выше
Не, ну так то мы усим рады, главное чёб человек хороший, ну а мы за любой кипишь кроме недопития и голодовки...воощем милости просим и в кратце о сибе...и самое главное ПОЧЕМУ К НАМ ??? долековато вроде... Однако здравствуйте !!!
Всем привет. вот мне досталась липучка кумхо. новьё прям... но Х.З, как я на лепучке буде есздить.... очкую.... не разу не ездил