Хм.. как всё таки на рельсы встану и шильдик пришлют приглашу в баньку на торжественное наклеивание)))
Ребята подправьте меня если не прав Куда этот сальник? http://www.autodoc.ru/Web/price/art/12012709b?analog=on На то что мне нать? В коробку на флянец кардана
Лёха нафига мне сальник распредвала. мне сальник нужен в коробку на флянец который выходит на кардан. Распредвал то тут при чем)
нее... щас в emex поеду после работы.. а то уже надоело на одной машине.. если есть в наличии то куплю
Перетирали же уже про сальник хвостовика кардана - 014409400AA Да бестолку, время только потратишь. Этот сальник с 2009г не выпускают и соответственно, не возят. Выше писали уже - снимай свой, и по нему подбирай, по размерам.
Чо? Как тут? Сходняки были? Али будут? А то заявлюсь,разбавлю толпу крутых немецких тач своим грязным красным вядром))) Во кстати,узнаёте???)))
Привет Вован.у тебя же вроди не красное было как это новостей нет у Стаса дочка родилась у Ромки двойня разве это не новости
Привет Сань!!! У меня теперь два))) Одно красное,другое серебристое Про Стаса знаю,видел его на днях. Ну Ромку от души тогда,молодец!!! Мы тоже ждём прибавления,уже вот,вот)))