да кули тут полдня здороваются полдня прощаются, вот и весь трёп чардым нам не организовали хорошо хоть в никольск приезжали, холодно правда тогда было, но нам покуй http://photo.qip.ru/users/andrei10045/200932794/all/?mode=xlarge
Та я пароль про#б вот и не появлялся))) Да и работы море сейчас. Вон на Акцент клубе сходняки чуть ли не каждую неделю))) Но я туда не езжу))) Каждую пятницу я в говно)))
Доброго субботнего утра! Попробуй активную пену для бесконтактной мойки, разведи её только водой 1:1. Лучше где нибудь на незаметном месте попробовать, потом обязательно водой промыть. Второй вариант - Этиловый спирт, но его желательно парАми на пятно наносить
Привет всем. а как же новость Кирюхо комбайнёр женился Самая помойму новость века будет когда я женюсь.. а если дети появятся... так это будет вообще разрыв
попробуй просто для начала универсальный пятновыводитель Винет в канистре концентрат, продается в конторах занимающихся поставкой оборудования и химии для сто и моек Ш(цена канистры 1000 р), разводится 1/5 - 1/8 если не найдешь, то хотя бы STP тоже хорошо чистит