давно не мерял..х.з. мегабита три-два... седня чёт мудит((( про ХД и не мечтаю... у меня ещё и IPTV висит на канале((( уговорили))) пинг 16мс, приём2.04, отдача 0.2 может надо роутер перезагрузить, мож линия "прокисла" не знаю(( ADSL он такой(
Дарова всем!!! Я себе инет наконец то отличный подключил, а то модемы не выдерживали моих нервов Система аирмакс, на крыше стоит небольшая антена, с неё идёт кабель в дом в блок питания (чуть меньше сигаретной пачки) а с него идёт уже кабель в комп. Безлимитка. Поставил ВИ ФИ роутер, терь и в телеке инет и комп с инетом и ВИ ФИ по дому летает!!! Ша сделал тест Пинг 8,получение 57,52, передача 18,35
Вот почитай http://www.airbig.ru/ Олег, там есть два тарифа: 1250 руб в месяц, скорость до 100 и 850 руб. в месяц скорость до 20 Себе подключил за 850, ну почти уже месяц им пользуюсь, меньше 50 скорости не было. У них есть два типа антенн за 3000 и за 3800, на тот момент когда я их вызывал у них были антенны только за 3800 (более мощные). Кароче оборудование и подключение обошлось в 4650 рублей. Работа мастера по установке (лазание на крышу, настройка и все соответствующее) в эту цену входит. Подклюсил и не жалею!!!
дорого мне кажется, особенно если сравнивать в квартирах, был билайн инет +2 телика на приставках, в месяц 600ри 0 за подключение
Это квартиры, а это частные дома. Выбор не велик в частном доме, либо модем 3 или 4 ГЭ, либо через телефон домашний (у кого есть, адсл), либо аирбиг. Модемы мне надоели, телефона у меня нет и тянуть телефон мне никто не хотел (нет технической возможности). Поэтому подключил аирбиг и даже не загоняюсь!!!
привет, погуглил чутка, короче это вайфай... я такое предлагал ТТк в Сторожевке развернуть года три назад для частного сектора... не согласились... сцуки((
по поводу нета, тоже буду аирбиг ставить, но жду, может подешевеет рекомендую посмотреть зону покрытия 4G у МТС, если кроет то лучше брать МТС, до , 100мБит за 700 руб в месяц, модем 1200р, в эту сумму входит оплата за месяц
подешевеет - это врядли((( загляни на мск airmax... там цены за рубль все(( 4G..подождём, посмотрим..
Че то Лех не верю я в это 4Гэ, так то заманчивое предложение, но доверие не внушает!!! Да дороговато конечно аирбиг, но оно того стоит. Что посмотреть, скачать, поиграть вообще не загоняюсь что тормоза будут. Погода никак не вляет на сигнал, все устойчиво работает.
Не доезжая солдата с мастерком, после елшанского кп подымаешься наверх после светофора справа СТО в ней на 2-м этаже
дружан в Энгельсе себе взял 4G модем мтс? скорость у него дома 33мбит, на работе 50, он уже пожалел что подключил аирбиг посмотрел зону покрытия 4джи в своем раёне, у меня пока не кроет