Да, скорость один из важных факторов инета, но еще нужно что бы этот интернет был стабильный, а если у него будут постоянные разрывы, то ни 100 ни 200 мегабит не пожелаешь)). 4G и Аирбиг не юзал, интересно было бы услышать на сколько они стабильны.
Ответ: Куда угодно, это же Саратов... Ок, Диман спасибо, завтра заеду гляну чё там по ассортименту и по ценам.
да не за что, цены ниже чем в магазах, есть в канистрах и на розлив, я тока в канистрах беру когда меняю, фильтр у них же.
Парни, Здоров!!! Подскажите, планшет какой взять в районе 5-6 рублей!!! Я в них никуя не шарю вообще!!!!
на предыдущую начал лить 10в40, а в пасатик сначала синтетику 5в30 вроде, но начался небольшой жор примерно 1л на 2500км, перешел на полусиньку и мск поменял, все нормально стало.
Не шаришь- вообще не бери!!! А так могу порекомендовать из 7 дюймовок ASUS FONEPAD 7 ME175CG- по функционалу- аналогов за 6 тыр.- нету! У меня такой.
Ну да- он. По нему и звонить можно, модем встроеный, батарейка отличная Завтра заеду, сам посмотришь.
А вот этот не по зачетнее разве??? 3G и телефон нах не нужен в принципе!!! http://www.dns-shop.ru/catalog/i165...iconia-tab-a1-810-16gb-white.html#description
Экран чуть побольше. Если в нем интернета не будет, нафиг он вообще нужен? Вот еще моделька неплохаяhttp://www.dns-shop.ru/catalog/i169220/7-planshet-asus-fonepad-hd-7-me372cg-16gb-3g-black.html#description
Блин увидел , теперь настальгия тиранит...это наша бывшая станция... Ага а раньше там грибы - вешанки выращивали... Однако здравствуйте !!!
Накуй планшет без симки? Нм тебе проги скачать, ни карты для навигации. А янднкс навигатор и яндекс карты, гуглмап и гуглнавигация ваще только через инет работают. Навител и тот тспользует агпс и ипо. Так что имхо планшет без симки - вещи бесполезная
Если честно то для меня откровение что яндекс и гугл мап не джипиэсятся... Карты всё равно через вифи качать придется так как большие объемом, а когда карту скачаешь то юзать GPS. инет показывает местоположение плюс минус до ближайшей вышки. Первый блин комом... полез вчера снимать домкрат 1) Один 2) Он на шестигранниках и звёздочке(шестигранники открутил) 3) Его надо прокручивать чтобы достать до верхних болтов а для этого надо Ж задирать В итоге плюнул. Был бы свой гараж можно было бы повозиться.
Я не говорил что они не с жпс не работают, я сказал что они карты с инета подкачивают, а не со спутника. Попробуй на смартфоне выруби передачу данных и вруби гпс, посмотришь будет работать или нет. Гугл навигация вылетает в гуглмап, а в гуглмап даже кнопки поиска адреса неактивны, требует включить передачу данных. Вот тебе и необходимость иметь симку.
У яндекса можно просто карту скачать и обновлять по факту подключения к вифи.. вопрос удобства конечно, потому что не у всех вифи есть