А в другой город поедешь - всю страну скачивать будешь? Короче, мое имхо - планшет без 3г - можно юзать только в качестве навика с навителом или другой прогой, для которой инет не нужен. Просто не представляю для чего он нужен без инета. У братана есть такой, кроме как игрушка у племяшки не используется.
Основная изюминка - греется поверхность, воздух не греется, только косвенно (от нагретых поверхностей), по этому экномия электричества приличная. Для гаража самое то - вешаешь над рабочим местом или над двиглом (если в двигле копаешься), высота подвеса не имеет особого значения (до 6 м). Дороговаты только. Пользовал списанный, 1кВт,(скоммуниздил по случаю) прожил у меня в гараже еще полгода, только хорошие впечатления.
Доброго зравия всем в тяжелый день недели Вот, тоже хотел такой в предбанник повесить, а то прохладненько зимой будет... Но продавашка сказал что в помещениях где высокая влажность и может быть конденсат, такие вешать нельзя. Вот ХЗ че теперь брать, думаю может контур отопления от котла протянуть, да радиатор алюмишку поставить? Не хочется, если честно, такую городильню делать.
И правильно продавец сказал - эти обгревы во первых не влагозащищенные, во вторых в бане с деревянным полом/стенами бессмысленно вешать - дерево с низкой тепловодностью и нагреваться вообще почти не будет.
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/53V9Vo0f5wk?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>