Всем привет! Спасибо за помощь в выборе резины! Приобрету сегодня Nokian Nordman 5 Жене поставлю на автомобиль!
Привет,Сань Менять не буду-она для меня классически-ностальгическая что от корней,так сказать отказыватьсяхорошая машин была и есть) в гараже год стоит-никак не продам за 90т.р. Правда ее красить целиком похорошему надо
Я чот почитал про неё и она не айс, 4 лучше. Почти все пишут что шипы у 5го на ура вылетают, у 4го такого нет. Да и продаваны стали жаловаться на неё типа не та уже она Купил уже второй раз , в смысле на 2 машину уже кордиант сноу кросс копия 7 хакки мне очень нравится. Единственный минус у неё шумная
Странно, у меня хакка 5 была 3 сезона - очень тихо себя вела, потеряла за это время по 5-6 шипов с колеса. Сейчас одел Brigestone blizzak spike 01 - вот она шумновата. Шипы вылетают сильней чем на хакке, но ведет себя на льду/снегу/асфальте - не хуже чем хакка5.
Не знаю из чего, но у меня оба комплекта были Made in Russia))) и таки да, с сотой страничкой нас, господа)))