заипись так то? а у вс? )))))))))))))))))))))))) ещё одного не хватает )))))))))))))))))) на красной один на серебристой дай бог ему здоровья, был )
нурм.. соточку накатил.. смотался до ВСО.. как всегда, снег пошел внезапно для дорожников.. никто такой подляны от погоды не ждал)) з.ы. "накатил соточку" и "смотался до ВСО" поменять местаме))
приветы всем.ток приехал с Петровска.трасса ппц.фуры не могут ехать.авари много. в пятницу аврия была.мой знакомый много запчастей моих на этой машине (было)((((. Сам хозяин ауди,лежит в больнице.сломана рука и всё тело болит.( http://sarnovosti.ru/news.php?ID=32067 на одну легенду стало меньше.за последний месяц уже 3 ауди разбили ,и это только у знакомых.((
Главное - сам жив остался. С, можно сказать, минимальными травмами, учитывая вид машины после аварии.
Вот что значит quadratisch, praktisch, gut - с такими повреждениями сохранил аппарат водителя. А с десяткой, небось, все вообще печально?
Всем привет! Народ, кто в курсе, где сделать копию с ключа зажигания??? Прикупил болванку выкидную, а у нас не хотят нарезать такие пазы...
переобулся вот думаю назад летнюю напялить, прогноз не радует, зиму уже хочется да, печаль главное- живой! да блеать! не только для дорожников, для водялов крутых лексусоф мерсов итд, едут сцука - крадутся, на шиномонтажах - очередь пизнес, одни крутые авто