Привет, Витёк! Цикловое совещание у нас тут! Писец, я манал такие совещания! Отвезли в Питер на три дня. Города не видим. Живем в гостинице. Там же вся движуха с 8 утра до 8 вечера. Жрем и пьем третий день. Кормят на убой! Сегодня галаужин и завтра в Мск назад. Зато на Сапсане покатался. 220 км/ч на поезде- прикольно! Но на машине с такой скоростью- ощущения круче!
Нееее, Лех, с работы отправили! Тут такой напряг моральный- что у меня рекорд-три ночи подряд бухаем! Нас таких тут 500 человек!
Ну днем у нас не получается. Надо мозгами шевелить и быть бодрыми. А так бы накатили бы! Хотя некоторые персонажи тут по синей дыне круглосуточно!
Кстати через неделю приеду в Саратов! Ежели чего нужно кому,- по возможности- могу прихватить! Главное чтобы территориально было реально это осуществить! Живу на западе Мск. Все что внутри МКАДа-до центра, западная сторона- там мои маршруты! Ну и одинцовский район, разумеется,-рублевка и можайка!
Это вряд ли. Мужик там на шНиве еле прополз, а меня трактор с места еле сдернул- на пузе повис конкретно.