Во как... Мож у тебя счетчик какой особенный? Да и это, совсем то останавливать наверное не нужно, зимой по нулям расход будет-газовики удивятся!
Hi всем! Купил себе игрушку: A6C5 2.7 TT 6МКПП. И сразу вопрос: стрелки на приборке показывают как-то не так: вольтметр макс вправо, темп охл по-моему не доходит, град 60-70 показывает. вдруг еще топливо неверно показывает, пока не знаю. где можно отремонтировать у нас приборку?
С покупкой! Эта игрушка скучать не даст... А я вот наоборот на Е39 посматриваю, продают тут экземпляр хороший свои люди...
дык нет. включаешь зажигание и стрелка вольтметра падает сразу за +16 В. по температуре и топливу не знаю еще точно, просто заодно проверить бы на корректность. Ваг-ком шнурок заказал, но пока доедет... тут в отличие от БМВ, я так понял, тест приборки только со шнурка запускается?
Дык мы не знаем как на БМВ... У нас проводок да ноут все причандалы... Полистай по форуму, тут наверное все проблемы уже обсудили какие только могут и не могут быть. Здорова сосед! Опять матом ругаешься?! Забанят тебя скоро...