2,7 ТТ - ГЫ, игрушка Да вы батенька, богатенький мазохист, однако Приборку чинить как то не приходилось. Да и нечего там чинить то, кроме дисплея. Если стоит Магнетти Марелли - это плохо, глючная и ломучая и хрен заменишь( долгие тупые танцы с бубнами), если VDO Сименс - со шнурка все тестится/строится. Если прошива с проца приборки слетела, проще менять на другую приборку с перепривязкой иммо. Как тот так. В любом случае, сначала тест приборки, а потом все остальное. Нет у меня никакого уродца - у меня шикарный, очень экономный кватровый роуд. Экономный, потому что недвиджимость перманентный баблохуй последнее время однако.
Всем привет! Точно не скучно будет длинными зимними вечерами... Вот еще тлф 9О6-ЗО6-З5-5восемь-Михаил. Живет на Тархова, недалеко от кольца Строителей. У него пара ГБЦ убитых есть от 1,8 с ГНЦ. Продаст скорее всего как рабочие.
А что с дисплеем можно сделать-то? Темы по его ремонту читал,но все противоречиво как-то,совсем на мой взгляд. У меня полоски битые-небитые,по нагреву изображение пропадает,классика вообщем.